adstop




السلام عليكم

كنقدم لكم خبز الصاج  الرائع 

 رح نحتاج

دقيق الكمية لي تكفيكم يعني عينكم ميزانكم شوي ملح شوي خميرة خبز على حسب الجو....نعجن بالماء الدافي جيدا تكون العجينة مرخوفة شوي علشان تساعدكم في بسط العجين.....نمسح على العجين بشوي زيت نعمل منها كويرات و نتركها تختمر...نبسط العجين بالمدلاك و الدقيق وتكون العجين رقيقة مثل مو مبين و نخبزها ف مقلاة  من الجهتين و نعملها ف بلاستيك غدائي اي وحدة خبزناها نعملها ف بلاستيك ونقفل عليها ...حتى ننتهي

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top