السلام عليكم
كنقدم لكم خبز الصاج الرائع
رح نحتاج
دقيق الكمية لي تكفيكم يعني عينكم ميزانكم شوي ملح شوي خميرة خبز على حسب الجو....نعجن بالماء الدافي جيدا تكون العجينة مرخوفة شوي علشان تساعدكم في بسط العجين.....نمسح على العجين بشوي زيت نعمل منها كويرات و نتركها تختمر...نبسط العجين بالمدلاك و الدقيق وتكون العجين رقيقة مثل مو مبين و نخبزها ف مقلاة من الجهتين و نعملها ف بلاستيك غدائي اي وحدة خبزناها نعملها ف بلاستيك ونقفل عليها ...حتى ننتهي
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق