adstop


السلام عليكم 
كنقدم لكم كرص او قراشل بحال القطن و كيجيو ف مداق رااائع متشبعوش منهم
العبار بكاس العنبة
في طحانة العصير
نعمل 
كاس سكر
2 كاس حليب دافي
كاس دقيق
كاس زيت
ملعقة ك خميرة
ملعقة ص بكنغ باودر
يطحن الكل مدة 5 دقائق،،،ونتركه يرتاح مدة 15 دقيقة
في اناء نضع نصف كيلو دقيق شوي زنجلان ،،سمسم،، شوي نافع رشة ملح
نضيف الخليط على الدقيق و نخلط جيدا ممكن نضيق رشات من الدقيق لو التصقت العجين كتيرا
نترك العجين تختمر تقريبا ساعتين،،،نخرج الهواء من العجين و ندهن ادينا بشوي زيت ونعمل كويرات متساوية و نتركها تختر مرة اخرى  و ندهنها بصفار بيض مخفف مع شوي حليب وندهنا ونرش شوي زنجلان ،،سمسم،،،


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top