adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم اليوم عجينة الكيش و الطارطوليت بالزيت
كينين الناس بزاف مكيكلوش الزبدة هادي طريقة كيجيو بيها غزاليين و بلا زبدة 
انحتاجو
3 كاس دقيق
كاس زيت
بيضة
رشة ملح
ملعقة صغيرة بكنغ باودر
12 ملعقة ك ماء
الطريقة
نخلط الدقيق جيدا مع الملح و البكنغ باودر
نضيف الزيت شوي شوي ونبسبس الدقيق مثل الكسكس
تم نضيف بيضة مخفوقة و نحرك باصابع ادينا و نضيف 12 ملعقة ك ماء
العجين مو لازم تدلك فقط باصابع اليد
نجمع العجين و نضعها في بلاستيك غدائي و توضع في الثلاجة نصفساعة





Next
This is the most recent post.
Previous
رسالة أقدم

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top