adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم اليوم بايتي فيوتين بطريقة سهلة و لديدة لحشوات الكيك  تخلط مع الشوكولا او البراليني تعطي قرمشة رائعة
  وبمكونات بسيطة لانو تمنها مرتفع في الاسواق ،،،،
رح نحتاج
3 ملاعق كبار زبدة بحرارة الغرفة
ملعقتين كبار سكر بودرة
بياض بيضة
ملعقتين كبار دقيق

الطريقة
نشعل الفرن قبل
في اناء نضع الزبدةو السكر بودرة تخلط جيدا ب سباتيل

تم نضيف بياض البيض و يخلط جيدا
تم نضيف الدقيق
ناخد ورق الزبدة و ندهن عليه طبقة رقيقة و نضعها في صينية الفرن وو الى الفرن 
لازم نبقى قبالت الفرن لانها بسرعة تتحمر
لما تستوي نتركها تبرد و نكسرها شوي ،،،،
و نضعها في ايناء بلاستيكي و نغلقه جيدا و نحتفظ بيه حتى الاستعمال


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top