adstop




السلام عليكم

كنقدم لكم شيكين وراب من صنع اديك

رح نحتاج كيلو و نص ديك رومي
3بيضات
حبة كنور
ملعقة ص ملح
ملعقة فلفل اسود
ملعقة فلفل احمر
شوي فلفل حار
ربع كيلو دقيق او اكتر على حسب كمية الديك الرومي
كاس من البقسماط( لاشابلور( 
زيت للقلي
جبن ساندويش
بطاطس مقلية
خس

نغسل الديك الرومي جيدا بالملح و الخل و نغسله بالماء و نقطعه قطع صغيرة
نضع الديك الرومي في اناء نضيف عليه 3 بيض مخفوق
نتركه ساعة في التلاجة

نخلط الدقيق مع التوابل و البقسماط"لاشابلو وحبة كنور
و نقلبه جيدا

ناخد قطع الديك الرومي و نقلبه في خليط الدقيق
و نشيل منه بقايا الدقيق و نقليه في زيت ساخن


طريقة خبز الصاج أضغط هنــآ
 

ندهن الخبز بالمايونيز
و نضع الخس و قطع الديك الرومي
و البطاطس المقلية و الجبن و مرة اخرى من قطع الديك الرومي

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top