adstop


السلام عليكم

كنقدم لكم اليوم كريب معمر بالطون و الشعرية
 الصينية و الفرماج و البيشاميل ف الفرن
وصفة لديدة جدا انصحكم تجربوها و خصوصا من غير كترة زيت

ممكن تحضرو اي وصفة كريب ب تسوها للمملحات

رح نحتاج
4 بيضات
ملعقتين زبدة
شوي ملح
شوي فلفل اسود
حبة كنور مبشورة
2 كاس كبار و نصف حليب
دقيق حسب الخليط
،
،
جبن شرائح
بقسماط (لاشابلور
بيض 
،
،

الحشوة:
شعرية صينية
طون معلب من غير زيت
شوي فلفل اسود
شوي ملح
زيتون بدون عظم مقطع
ملعقة هريسة 
ملعقة كبير
 بقدونس

للبيشاميل رح نحتاج
كاس كبير و نصف حليب
ملعقتين و نصف دقيق
ملعقتين زبدة
ملح
فلفل اسود
حبة كنور مبشورة

طريقة الكريب
نخلط البيض و الحليب مع التوابل و الزبدة
نضيف الدقيق
حتى نحصل على عجينة سائلة،،، نسخن المقلاة تم نضع مقدار ربع كوب في المقلاة و نوزعها حتى نحصل على كريب رقيق
اما الحشوة
الشعرية الصينية كبيت عليها ماء مغلي  لم ة 10 د
صفيتها من الماء و قطعتها قطع صغيرة ضفت عليها الطون المعلب و البقدونس و الزيتون  الفلفل الاسود و الملح و الهريسة الحارة
يخلط الكل جيدااااا
اما البيشاميل
نضع الحليب في كاسرول نضيف الدقيق و نخلط جيدااا تم نضيف الملح و الفلفل الاسود و الزبدة و حبة كنور مبشورة الكل على النار مع التحريك حتى يتختر الخليط

ناخد الكريب نضع الجبن
تم الحشوة تم ملعقة ص من البيشاميل
الطريقة موضحة في الصور

عند الانتهاء نطرب البيض جيدا
نضع الكريب و نقلبه جيدا من جميع الجهات
تم نضعه في البقسماط ( لاشابلور(

ندهن صيتية الفرن بالزيت و نرش وجه الكريب بشوي زيت و الى الفرن
لما يتحمر  نزينه بشرائح الجبن


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top