adstop




رح نحتاج
بطاطس مكعبات  نصف مسلوقة بالملح
قزبر و بقدونس مفروم ناعم
توم مفروم
ملح
ابزار
فلفل احمر
حبة كنور
نصف كاس زيت زيتون
ملعقتين من البقسماط،،لاشابلور،،

، نصلق البطاطا بالملح،،،، لما تستوي،،،ناخد اناء نكب فيه نصف كاء زيت زيتون و ملح و ابزار و وشوي قزبر و بقدونس و توم  و 

بابريكا(تحميرة) و حبة كنور ملعقتين من البقسماط و نخلط جيداااااا و نضيف البطاطا و نخلط،،،،،،ناخد صينية الفرن مدهونة بالزيت و نحط فيه البطاطا و نرش عليه البقسماط و شوي زيت و ندخله للفرن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top