adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم بانيتي ب عجينة البخار
تجدونها بالضغط هنا

رح نحتاج
2ياغورت طبيعي
كيلو  لحم ديك رومي
3 حبات بصل مقطع صغييير جدا
شوي ملح
ملعقة ص فلفل اسود
ملعقة بودرة الزنجبيل)سكنجبير(
ملعقة ص كركم 'خرقوم
2 ملاعق خل
شوي زيت زيتون

الطريقة
نغسل لحم الديك الرومي جيدا بالملح و الخل
نقطعه شرائح صغيرة نضعه في اناء نضيف عليه التوابل و الخل
شوي زيت زيتون و نخلط الكل  و نتركه من نصف ساعة الى ساعة


في مقلاة نضع شوي زيت زيتون  و البصل لما يدبل البصل قليلا و نضيف لحم الديك الرومي و نكب عليه كاس ماء حتى يستوي و ينشف تماما من الماء
نضعه في اناء و نطحنه و نضيف له الياغورت الطبيعي

نبشر الجبن و نضيف له المورتديلا مبشورة و نخلطهم مع بعض نفتح الخبز و نحشيه لحم ديك رومي و جبن ومورتديلا
و نضعهم في الة البانيني

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top