adstop


السلام عليكم

كنقدم لكم حلوى الكوكو الرائعة من افضل الحلويت لي بحبها

رح نحتاج
ربع كيلو زبدة
4بيضات
كاس ونصف سكر
كاس ونصف زيت
1 فانيليا
1 خمارة حمراء (ملعقة. ص بكنغ باودر)
دقيق حسب الخليط
للتزيين
مربى المشمش
كوكو (جوز الهند)

الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيض و نخلط جيدا تم نضيف الزيت 
و الفانيليا و نخلط في الاخير نضيف الدقيق مع البكنغ باودر .  العجبن تكون لينة شوي
نعمل كويرات صغيرة متساوية وندخلها للفرن عند الانتهاء....

ناخد مربى المشمش السائل نضيف له شوي ماء و 2 ملاعق من ماء زهر و نضعه فوق النار عندما يسخن المربى نزيله من النار و نضع فيه الكويرات و نلصقهم مع بعض و نضعهم في الكوكو (جوز الهند)
اا

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top