adstop



السلام عليكم

كنقدم لكم قوارب صراحة روعه و بنصحكم تجربوهم ....
للعجين رح نحتاج
4 كاس كبار دقيق
كاس زيت 
كاس لبن
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة بكنغ باودر
ملعقة صعيرة ملح
ملعقة ك سكر
نصف كاس ماء دافي لجمع العجين او اقل على حسب الدقيق
الحشوة
بطاطس مقطعة مربعات صغيرة مقلية بشوي ملح

بصل قطع صغيرة مقلي بشوي زيت و شوي ابزار
زيتون مقطع
بيشاميل :
نصف لتر حليب..3 ملاعق دقيق..شوي ملح ..شوي ابزار..شوي زيت...كنور بقري
نضعه فوق النار مع التحريك حتى يختر الخليط


طريقة العجين 
نخلط الدقيق مع البكنغ باودر و الملح و السكر جيدا نضيف الزيت و نخلط تم نخلط الخميرة مع شوي لبن و نضيف لي تبقى لنا من اللبن ...لو ما اجتمع العجين نضيف شوي ماء دافي....
لما يختمر العجبن نبسطها بالمدلاك و نقطعها دوائر و نضعها ف مول الكاب كيك  مع الضغط على العجين..نضع شوي من البصل تم البطاطا تم الزيتون تم ملعقة من البيشاميل و الى الفرن




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top