السلام عليكم
كنقدم لكم عجينة عجينة تارتولات ناجحة 100%
رح نحتاج
نصف كيلو دقيق ممتاز
نص كاس سكر بودة
ربع كيلو زبدة
رشة ملح
بيضة
ملاحضة لو ما اجتمعت العجين نضيف ملعقتين من الماء البارد
ملاحضة لو ما اجتمعت العجين نضيف ملعقتين من الماء البارد
الطريقة
نخلط الدقيق مع السكر و الملح جيدا تم نضيف الزبدة
مبشورة او مكعبات و نعمل باطراف اصابعنا حتى تتداخل الزبدة مع الدقيق
نضيف بيضة مخفوقة و نجمع العجين من دون عجنها و نضعها في بلاستيك غدائي و ندخلها للتلاجة مدة نصف ساعة
نشكل العجينة في القوالب و نتقبها بالشوكة
نصف لتر حليب
3 ملاعق بودرة كريم باتسيير
3 ملاعق سكر
مربى فراولة و شوكولا للتزيين
،،،
،،
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق