adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم عجينة عجينة تارتولات ناجحة 100%
رح نحتاج
نصف كيلو دقيق ممتاز
نص كاس سكر بودة
ربع كيلو زبدة
رشة ملح
بيضة
ملاحضة لو ما اجتمعت العجين نضيف ملعقتين من الماء البارد

الطريقة
نخلط الدقيق مع السكر و الملح جيدا تم نضيف الزبدة
مبشورة او مكعبات و نعمل باطراف اصابعنا حتى تتداخل الزبدة مع الدقيق
نضيف بيضة مخفوقة و نجمع العجين من دون عجنها و نضعها في بلاستيك غدائي و ندخلها للتلاجة مدة نصف ساعة
نشكل العجينة في القوالب و نتقبها بالشوكة
و ندخلها الى الفرن مسخن قبل
الكريما عبارة عن 
نصف لتر حليب
3 ملاعق بودرة كريم باتسيير
3 ملاعق سكر
مربى فراولة و شوكولا للتزيين
،،،
،،
نخلط الحليب مع السكر و بودرة كريم باتسيير و نضعها فوق النار مع التحريك حتى يتختر الخليط

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top