adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم السفنج احسن من لي كيتباع
رح نحتاج
نصف كيلو دقيق
شوي ملح
ملعقة هميرة 
ملعقة سكر
ماء دافي 

الطريقة
نخلط المكونات و تدلك العجين جيدا تكون العجين لينة نعمل منها كويرات و نتركها تختمر مرة اخرى
ناخد مقلاة فيها تقريباا 3 ملاعق زيت و الاخرى فيها زيت كتير 
نفتح العجين من الوسط و نحطها قي المقلاة لي فيها شوي زيت لما تستوي شوي نهزها كما هي و نحطها في المقلاة الاخرى
لما يتدهب لونها نقلبها على الجهة التانية

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top