adstop


عجين البانيني على البخار




السلام عليكم
كنقدم لكم عجبنة البانيني على البخار
رح نحتاج
لتر حليب دافي
ملعقة و نصف خميرة حبيبات
2 كيلو الا ربع دقيق
شوي ملح
في اناء نضع الخميرة 
تم الحليب  و الملح ،،و نخلط جيدا تم نضيف الدقيق
و تدلك العجين
نغطي العجين لتختم  مدة ساعة
بعد ما اختمرت العجين
 نرش سطح العمل بالدقيق
نقسم العجين بالسكين  في الطول
نحربل العجين شوي
نقطعها الى قطع و نعمل منها كويرات و نتركها تختمر مرة اخرى مدة نضف ساعة
نكون قبل سخنا الماء
في اناء الكسكس
نضع الكويرات على الالمنيوم ،،، من الاحسن ورق الزبدة انا ما كان متوفر عندي
و نغطيها حتى تستوي على البخار لمدة ربع ساعة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top