السلام عليكم
كنقدم لكم المطبق،،،الرغايف،، بطريقة جديدة
للعجين،،،
انحتاجو نصف كيلو دقيق
شوي ملح
ماء دافي
الحشوة
بصل ،،مربعات صغيرة
فلفل نفس الشيء
بقدونس(معدنوس) مقطع رقيق
ماح
ابزار
شوي كمون
فلفل حار
للتوريق
4 ملاعق دقيق
شوي ملح
زيت كافي للخليط
نخلط الدقيق و الملح تم الماء الدافي و ندلك العجين جيدا و نتركها ترتاح
(نخلط خليط التوراق) زيت و الدقيق و الملح
(نخلط خليط التوراق) زيت و الدقيق و الملح
عند طهي الحشوة نضيف لها زيتون
نعمل كويرات،،،،و نسرح العجين بالمدلاك و ندهن العجين بخليط الزيت و الدقيق و نضع الحشوة
نلف العجين و نضغط عليها شوي و ندهنها بخليط الزيت و الدقيق ،،، و نلف مرة اخرى العجين و نضفط عليها مع رش الدقيق و
نسرح العجين بالمدلاك نضعها ف مقلاة و ندهنها من الوجهين ب شوي زيت
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق