adstop



السلام عليكم
كنقدم لكم بقلاوة  مملحة و مقرمشة رائعة

رح نحتاج
ورق الفيلو----رابط عمل ورقة الفيلو اضغط هنا
زبدة دائبة
اي حشوة تفضلون  المهم تكون مقطعة رقيقة جدا،،،انا عملت لحم مفروم  و بصل مقطع رقيق جدا مع الفلفل و الزيتون
جبن مبشور

الطريقة
ندهن الصينية بالزبدة نحط ورقة من الفيلو  و ندهن الزبدة و نضع ورقة اخرى حتى نصل الى 8 ورقات بين كل ورقة ندهن الزبدة

نرش الجبن المبشور و نوزع الحشوة و نضع الجبن مرة اخرى
و نرجع نحط ورق الفيلو مثل الاول و بين كل ورقة ندهن الزبدة 
و نقطع البقلاوة وندخلها للفرن
،،،من الافضل تاكل ساخنة،،،


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top