السلام عليكم
كنقدم لكم بقلاوة مملحة و مقرمشة رائعة
رح نحتاج
ورق الفيلو----رابط عمل ورقة الفيلو اضغط هنا
زبدة دائبة
اي حشوة تفضلون المهم تكون مقطعة رقيقة جدا،،،انا عملت لحم مفروم و بصل مقطع رقيق جدا مع الفلفل و الزيتون
جبن مبشور
الطريقة
ندهن الصينية بالزبدة نحط ورقة من الفيلو و ندهن الزبدة و نضع ورقة اخرى حتى نصل الى 8 ورقات بين كل ورقة ندهن الزبدة
نرش الجبن المبشور و نوزع الحشوة و نضع الجبن مرة اخرى
و نرجع نحط ورق الفيلو مثل الاول و بين كل ورقة ندهن الزبدة
و نقطع البقلاوة وندخلها للفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق