adstop

-
السلام عليكم
كنقدم لكم حلوى الشباكة لي ضروري تكون ف المائدة المغربية في رمضان
كنتمنى تجربوها كتجي لديييدة بزااف انحتاجو
نصف كيلو دقيق
ملعقة  قرفة
ملعقة نافع مطحونة
ملعقة حبة حلاوة مطحونة
شوي مسكة حرة
نصف كاس زيت بلدية مخلط مع رومية
نصف كاس زبدة
نصف كاس ماء زهر
كاس ماء فيه شوي زعفران
3معالق خل
نص زلافة فيها اللوز و الزنجلان مطحون
شوي ملح
نصف خمارة حمراء
قليل جدا من خميرة الخبز

الطريقة
نخلط الدقيق مع النواشف تم نضيف الزبدة و الزيت و ماء الزهر و نخلط جيداااا تم 

نجمع العجين بكاس ماء مخلط مع الزعفران،،،،
و تدلك جيدا نعمل كويرات من العجينة و نتركها ترتاح شويا 
نطلق العجينة بالمدلااك تكون رقيقة و نعمل  شرائط بالجرار و نلويها على اصابع اليد 

بحال لي موضح ف الصور و نضغط على الجوانب،،،،،عند الانتهاء نقليها في زيت 

ساااخن مين تحمر نضعها في للعسل و نزينها بالجنجلان جربوها كتجي لديدة بزاااف 

متشبعوش منهاا





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top