adstop


السلام عليكم

رح نحتاج دجاجة مغسولة جيدا بالملح و الحامض

قزبر
بقدونس
توم
ملح ابزار
كمون 
شوي زيت زيتون
ملح
شوي زغفران
نطحن القزبر و البقدونس و التوم جيداااااا تم نضيف التوابل و الزيت و نخلط جيدا نشرمل الدجاااج جيدا و بين الجلد والافخاد و داخل الدجاج
نتركها ساعة ،،،،، ناخد شبك الفرن نضعه فوق صينية الفرن و نكب في الصينية كاس ماء و نحط الدجاج فوق الشبك و ندخلها للفرن لما ينشف الماء الي في الصينية نبقى نضيف كل مرة شوي ماء ناخد ملعقة و ناخد من المرق الي نزل في الصينية و نكبه فوق الدجاج لما يستوي الدجاج ندهنه بالموتارد(الخردل) ونتركه يتحمر جيدا،،،،،، المرق الي في الصينية ناخد ارز مسلوق ونضيف عليه المرق و زيتون مقطع و نخلط جيدا

اما طريقة البطاطس
 ستجدون الطريقة آضغط  هنـــــآ



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top