adstop


السلام عليكم 
كنقدم لكم عجينة بيتزا بالبن رائعة جدا وتستعمل لجميع المعجنات
انا استعملت كمية كبيرة

رح نحتاج
2كيلو دقيق
2كاس لبن
كاس زيت
ملعقة و نصف خميرة حبيبات
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر(خمارةًحمراء)
ملعقة ص ملح

الطريقة
ننخل الدقيق نضيف له خميرة حبيبات
تم البكنغ باودر
و نخلط الدقيق تم نضيف الزيت و اللبن و نخلط جيدا
تم نضيف الماء حتى تجتمع العجين
نضعها في اناء تختمر مدة ساعة
بعد ما اختمرت
نطلق العجين بالمدلاك و نقطعها دوائر
نشك العجين بالشوكة و ندخلها الفرن تستوي من الجهتين لان الحشوة عندي مستوي
و هي عبارة عن بصل مقطع قطع صغيرة مع شوي زيت زيتون و بقدونس و فلفل اسود و شوي ملح على النار و في الاخير 
ضفت اللحم المفرم
اما الصلصة انا استعملت طماطم معلبة ضفت عليها شوي ماء و ملح و ملعقتين من الكاتشب
و جبن مبشور ضفت عليه زعتر
دهنت العجين بالطماطم و رشيت شوي جبن و حطيت الحشوة و رشيت جبن مرة اخرى 


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top