السلام عليكم
كنقدم لكم عجينة بيتزا بالبن رائعة جدا وتستعمل لجميع المعجنات
انا استعملت كمية كبيرة
رح نحتاج
2كيلو دقيق
2كاس لبن
كاس زيت
ملعقة و نصف خميرة حبيبات
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر(خمارةًحمراء)
ملعقة ص ملح
الطريقة
تم نضيف الماء حتى تجتمع العجين
نضعها في اناء تختمر مدة ساعة
بعد ما اختمرت
نطلق العجين بالمدلاك و نقطعها دوائر
نشك العجين بالشوكة و ندخلها الفرن تستوي من الجهتين لان الحشوة عندي مستوي
و هي عبارة عن بصل مقطع قطع صغيرة مع شوي زيت زيتون و بقدونس و فلفل اسود و شوي ملح على النار و في الاخير
ضفت اللحم المفرم
اما الصلصة انا استعملت طماطم معلبة ضفت عليها شوي ماء و ملح و ملعقتين من الكاتشب
و جبن مبشور ضفت عليه زعتر
دهنت العجين بالطماطم و رشيت شوي جبن و حطيت الحشوة و رشيت جبن مرة اخرى
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق