adstop

ل

السلام عليكم
كنقدم لكم عجينة بيتزا ب الياغورت الطبيعي 
رح نحتاج
كيلو دقيق
1ياغورت طبيعي
ملعقة خميرة حبيبات
كاس زيت
ملعقة سكر
ملح
زعتر يابس

الطريقة
نخلط النواشف تم نضيف الياغورت الطبيعي و الزيت و نخلط جيداونضيف الماء الدافي شوي بشوي حتى تجتمع العجين
نتركها تختمر مدة ساعة
نبسط العجين بالمدلاك و نشكها بالشوكة و ندخلها للفرن تطهى قليلا يعني نص طهي لان الحشوة عندنا مستوية
(الحشوة على دوقكم)
انا الحشوة عملت فيها فلفل بصل مع شوي فلفل اسود و ملح وشوي زيت زيتون و لما استوت ضفت عليها سمك معلب
اما الصلصة عملت طماطم معلبة ضفت عليها شوي ماء و ملح وشوي زيت زيتون

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top