adstop


 السلام عليكم
كنقدم لكم القشطة ب جبن كيري بتصلح للكيك و القطايف و الطارطولات و الكنافة

رح نحتاج
كاس كبير حليب
3 ملاعق نشا
3 ملاعق سكر
ملعقة فانيليا
4 حبات جبن كيري 
ملعقة كبيرة زبدة لحرارة المطبخ

الطريقة
في كاسرول نظع الحليب و النشا و السكر و نخلط جيدا و نظيف الفانيليا
و نضعه فوق النار ونضيف جبن كيري و نحرك جيييييدا لما يتختر الخليط ونضيف ملعقة زبدة
نزيله من فوق النار و نطربه جيدااا و ها هي القشطة جاهزة للاستعمال و لديدة جدا



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top