adstop


السلام عليكم

كنقدم لكم شوصون بالكريم باتسيير و الشهدية (الدراق) مداق رائع
بالنسبة للعجين تجدون الوصفة بالضغط هنا

بالنسبة لكريم باتسيير

نصف لتر حليب+3ملاعق ك بودرة كريم باتسيير+ملعقة فانيليا+3ملاعق سكر
الكل على النار مع التحريك حتى يختر الخليط نتركه يبرد
نقطع فاكهة الشهدية (الدراق) قطع صغيرة
نبسط العجين بالمدلاك نقطعها دوائر تم نبسطها قليلا مرة اخرى 
نضع الكريم باتسيير تم قطع الشهدية و نطويها للنصف و نضغط على الجواانب جيدا نضغط اما بالشوكة او نظغط بالسكين
نتركها تختمر مرة اخرى،،،لو كان الجو سخن ما راح تحتاج تختمر ،،،،ندهنها ب البيض المخفوق مع شوي خل و الى الفرن
لما نخرجها من الفرن مباشرة نرش القليل من الشوكولا






0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top