adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم عجينة السمبوسك نتيجتها رائعة
رح نحتاج
3 كاس دقيق
ملعقة ص ملح
3 ملاعق كبار زيت
ماء دافي 


يخلط الكل ويجمع العجين بالماء تدلك العجين جيدا ما تكون العجين رخوة نتركها ترتاح مدة 10 د
تقسم العجين على 6 كريات متساوية
نبسطها بالمدلاك مع رش القليييل من الدقيق
لما ننتهي من بسط الكريات

بين كل وحدة ندهن بالزيت و نرش الدقيق  
نجمع اطراف العجين و تبسط بالمدلاك
تطهى في مقلاة من الجهتين كل وحدة مدة دقيقة
تقطع العجين للنصف
تم الربع
و نفتح الورقات ونضعها في بلاستيك غدائيحتى ما تنشف العجين





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top