adstop



السلام عليكم
كنقدم لكم تجربتي للكريب التركي صراحة رااائع

رح نحتاج
نصف كيلو دقيق
3 ملاعق زبدة بحرارة المطبخ
ملعقة بكنغ باودر
رشة ملح
رشة سكر
حليب دافي

الطريقة
يخلط الكل جيدا نضيف الحليب حتى تجتمع العجين نتركها ترتاح 20 د
لما ترتاح العجين نعمل منها كويرات
تبسط بالمدلاك و نضع الحشوة،،،الحشوة عبارة عن بصل و فلفل و قطع الديك الرومي و قزبر و بقدونس ملح فلفل اسود فلفل احمر زيت زيتون جبن مربعات
،
نعمل الحشوة  و الجبن و نطوي العجين للنصف و نضغط عليها بالشوكة و تطهى في مقلاة



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top