adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم عجينة ممكن تعتامدوها لجميع المعجنات الحلوة و المالحة والنتيجة رااائعة

رح نحتاج
نصف كيلو دقيق
ملعقة سكر
ملعقة ص ملح
ملعقة ك خميرة
نصف ملعقة بكنغ باودر
ياغورت صغير 60غ بنكهة الفانيليا
نفس قياس الياغورت نعبر به زيت
كاس ماء دافي

الطريقة
نخلط النواشف نضيف الياغورت و الزيت و نخلط جيدا تم نضيف الماء شوي شوي حتى تجتمع العجين نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها ،،،انا ما اخدت معي وقت كتير ف هالحر اما في جو بارد نتركها ترتاح ساعة 



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top