adstop


السلام عليكم

كنقدم لكم كورني رائع و بشكل جميل بالنسبة للعجين لي استعملت
تجدونها بالضغط هنا
تبسط العجين بالمدلاك نقطعها شرائط تلف على قوالب الكورني وننزلها قرب بعض ندهنها بالبيض المخفوق مع شوي خل لو كان الجو برد نتركها تختمر ،،لو كان الجو حر ما تحتاج تختمر مرة اخرى ،
،
، 
لما نخرجها من الفرن نتركها تبرد قلبلا و نزيل قوالب الكورني
،
،
الحشوة عبارة عن بطاطس مسلوقة بالملح و مطحونة مع الجبن








0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top