adstop


السلام عليكم
كنقدم لكم الحليب المركز  بطريقة سهلة جداااا
و المداق نفس الحليب المركز الي في الاسواق
لو حبيتو انو يكون مربى لا تضيفو سكر فانيليا

رح نحتاج
2 كاس حليب
كاس سكر
ملعقة سكر فانيليا
نصف ملعقة بكنغ باودر
في كاسرول نكب الحليب تم السكر و سكر فانيليا نخلط جيدا  نحطه فوق نار هادئة مع التحريك
لما تضهر فقاعات نضيف البكنغ باودر
نستمر في التحريك  حتى يغلى الحليب و نزيل الرغوة على الوجه
نستمر في التحريك على نار هادئة حتى يختر الخليط ما يختر كتير حتى ما يتحجر السكر
نكبه في اناء ناشف ،،،،، لما يبرد،،،،،و ندخله للثلاجة مدة الصلاحية  3 اسابيع

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top