adstop


السلام عليكم

انحتاجو
(العبار بكاس  العنبة )
3 بيضات
كاس غير مملوء سكر
نصف كاس زيت
كاس غير مملوء سميدة
كاس دقيق
بشر ليمونة او روح اللوز
رشة ملح
ملعقة مربى المشمش السائل خاص بالحلويات
ملعقة و نصف بكنغ باودر
ربع كيلو كوك ،،جوز الهند،،
(سكر بودرة )
يحمى الفرن 
الطريقة
يخلط البيض جيدا مع الزيت و السكر و رشة ملح تم نضيف السميد و الدقيق المنخول و نخلط جيداااا تم نضيف بشر الليمون  و المربى و نخلط جيدا تم نضيف جوز الهند شوي شوي نضيف اليه بكنغ باودر ،،، نقدر ما نحتاج كمية جوز الهند كاملة) العجينة تكون مرخوفة شويا ،،،،نتركها تتشرب شي ربع ساعة ،،  ندهن ادينا ب ماء زهر او ماء ونعمل منها كويرات و نمررها في سكر بودرة و ننزلها في صينية الفرن  لما ننتهي نضغط عليها بالابهام ضغطة خفيفة و الى الفرن من تحت حتى تتشقق وتكمل الطهي فوق









0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top