adstop


السلام عليكم حبايبي اليوم كنقدم لكم جينواز كتجي راائعة
رح نحتاج
4 بياض البيض
4صفلر بيض
كوب سكر 
ملعقة كبيرة كاكاو
3 ملاعق كبار دقيق
ملعقة ص بكنغ باودر
3 ملاعق كبار ماء
ملعقتين كبار زبدة دائبة
الطريقة
 يقسم السكر على 2 نصف ل بياض البض و النصف الاخر ل صفار البيض 
يطرب بياض البيض جيدا حتى يصير رغوة تم نضيفالسكر شوي شوي 

حتى يصير متل  ما هو موضح في الصورة يعني حتى لو قلبنا الاناء الي خفقنا فيه البيض ما ينزل
يخلط صفار البيض جيدا مع السكر تم نضيف الدقيق منخول مع الكاكاو و ملعقة ص يكنغ باودر
يخلط جيدا تم نضيف 3 ملاعق ماء
نضيف للخليط شوي من بياض البيض و نخلط 
تم نضيف الخليط كاملا ل بياض البيض وو يمزج الخليط جيدا باستخدام سباتيلا
تم نضيف في الاخير الزبدة و نخلط و نضعها في قالب به ورق الزبدة  مدهون في الجوانب بالزبدة و مرشوش بالدقيق و الى الفرن
الفرن لازم يسخن من قبل و تكون الحرارة هادئة انا خبزتها في فرن غاز



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top