adstop


السلام عليكم كنقدم لكم دجاج مشرمل و محمر بطريقة رائعة و سهلة وكيجي لديد بزاااف
رح نحتاج
دجاجة 
كاس قزبر+كاس بقدونس+8درس توم
الكل مطحون جيدااا
نضع الكل في الطنجرة نضيف نصف كاس زيت زيتون 
ونصف كاس زيت المائدة
ملعقة كمون،،ملعقة ابزار،،ملعقة فلفل احمر ،،ملح 
يخلط الكل جيدا ونحط الدجاجة وندخل فيها الخليط جيدا ونضيف 2 كاس ماء  ونقفل الطنجرة،،،،نضعها على نار عالية حتى تغلى ونهدي النار ونتركها حتى تستوي
نزيل الدجاجة ونتركها تبرد
ونضيف 4 حبات كبار بصل ونقفل الطنجرة مرة اخرى حتى يستوي البصل ونبقى نحرك كل شوي حتى يبقى شوي مرق
ندهن الدجاجة بالزبدة و ندخلها للفرن تتحمر


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
Cooking Mamitta © 2013. تم التصميم والتطوير بواسطة ابداع الويب
Top